Forums > Suggestions (Next Wizard) > Duels
Duels
| Le 8 Juin 2008 à 14h53 | |
|---|---|
Meshus Verus![]() Niveau 22 | les arts et Godri ça doit être les 2 seuls sujets qui le font être sincère
|
| Le 8 Juin 2008 à 17h44 | |
Amy Aminghton![]() Niveau 6 | Et il y en a combien où il n'est pas sérieux alors? |
| Le 8 Juin 2008 à 17h49 | |
Meshus Verus![]() Niveau 22 | t'as meme le temps de devenir la réincarnation vivante (enfin surtout dormante) de la Belle au bois dormant ^^
|
| Le 9 Juin 2008 à 02h54 | |
Julian Hellium![]() Niveau 19 | Amy Aminghton a dit : je suis bête non juste idiote GRAND SEIGNEUR DU FORUM, et YÉTI |
| Le 13 Juin 2008 à 19h14 | |
Amy Aminghton![]() Niveau 6 | Julian Hellium a dit : Amy Aminghton a dit : je suis bête non juste idiote C'est pas ma faute je suis blonde (mauvaise excuse! ) |
| Le 14 Juin 2008 à 01h40 | |
Meshus Verus![]() Niveau 22 | la blondeur de tes cheveux n'est pas une assez bonne excuse, t'as mieux en stock Amy ?
|
| Le 14 Juin 2008 à 05h49 | |
Julian Hellium![]() Niveau 19 | Amy Aminghton a dit : Julian Hellium a dit : Amy Aminghton a dit : je suis bête non juste idiote C'est pas ma faute je suis blonde (mauvaise excuse! )lol bah tu vois que tu peux rentrer dans notre jeu ^^ GRAND SEIGNEUR DU FORUM, et YÉTI |
| Le 15 Juin 2008 à 19h32 | |
Amy Aminghton![]() Niveau 6 |
Julian Hellium a dit : Amy Aminghton a dit : Julian Hellium a dit : Amy Aminghton a dit : je suis bête non juste idiote C'est pas ma faute je suis blonde (mauvaise excuse! )lol bah tu vois que tu peux rentrer dans notre jeu ^^ ben oui, c'est vachement plus marrant que de se faire "taper" dessus !! Et puis en plus je peux dire des aneries en toute impunité alors ! La vie est bcp plus simple et marrante avec vous !! |
| Le 15 Juin 2008 à 22h37 | |
Neuville Londubat![]() Niveau 20 | Amy Aminghton a dit : La vie est bcp plus simple et marrante avec vous Et oui... pense à tous ces gens qui ont le malheur de ne pas nous connaître! - GRAND SEIGNEUR DU FORUM |
| Le 16 Juin 2008 à 18h39 | |
Godrica Gryffondor![]() Niveau 22 | Ouaii ... faut pas trop en rajouter non plus Grande Dame Du FofO ! |
Répondre
Vous devez être membre pour pouvoir poster un message, identifiez-vous ou inscrivez-vous !

Asticot & Abracadabra 

(mauvaise excuse!
)